Sutradara Film Wonder Woman 2, Petty Jenkins, menanggapi kabar tentang superhero wanita yang menjadi karakter utama akan merasakan jatuh cinta di dalam sekuelnya. Namun Jenkins tidak memberi penjelasan secara spesifik mengenai perasaan karakter utama yang bernama Putri Diana tersebut. . "Ini masih mengacu pada nilai-nilai lain. Pastinya, formula yang sama akan tetap diberlakukan sepanjang pembuatan film yang menyenangkan," kata Jenkins, dilansir dari Aceshowbiz, Sabtu (2/12). . "Karena itu adalah formula yang sangat saya sukai, dan saya menyukai gagasan untuk membawa seseorang melakukan perjalanan yang sangat padat namun besar," sambungnya. . "Wonder Woman benar-benar berkembang. Kisah cinta adalah kisah hebat. Beberapa orang baru telah saya tentukan untuk karakter yang baru pula," tukas sutradara berusia 46 tahun itu. (Analisadaily.com) === #bioskop #bioskopinfo #wonderwoman

  • Sutradara Film Wonder Woman 2, Petty Jenkins, menanggapi kabar tentang superhero wanita yang menjadi karakter utama akan merasakan jatuh cinta di dalam sekuelnya. Namun Jenkins tidak memberi penjelasan secara spesifik mengenai perasaan karakter utama yang bernama Putri Diana tersebut. . "Ini masih mengacu pada nilai-nilai lain. Pastinya, formula yang sama akan tetap diberlakukan sepanjang pembuatan film yang menyenangkan," kata Jenkins, dilansir dari Aceshowbiz, Sabtu (2/12). . "Karena itu adalah formula yang sangat saya sukai, dan saya menyukai gagasan untuk membawa seseorang melakukan perjalanan yang sangat padat namun besar," sambungnya. . "Wonder Woman benar-benar berkembang. Kisah cinta adalah kisah hebat. Beberapa orang baru telah saya tentukan untuk karakter yang baru pula," tukas sutradara berusia 46 tahun itu. (Analisadaily.com) === #bioskop #bioskopinfo #wonderwoman
  • 2017-12-07 02:00:00

55 Comments:

@yarasudrajat
Idola nihh😍😍😍😍😍😍😍
@amellyasptr
Mau ada yg kedua😍 @firstaa_pp
@hello._.hallo
Pasti bikin baper 😭😭😭😭😭
@janiceav_
@gita120204 pasti seruu❤❤❤
@3agungatm_ojo
ada isu katanya si pemain wonder women nya g mau maen kalo yg jdi produsernya itu mrupakan produser wktu wonder women yg pertama, katanya sih karna produsernya cabul jdi g mau maen kalo yg jdi produsernya adalah produser wonder women yg pertama
@anggiprmt_
😍😍😍
@nur.hasanah_7
😍😍😍💕
@adjiesimpsons
@3agungatm_ojo udah ga bro dia udah mau karna produsernya udah ganti
@3agungatm_ojo
@adjiesimpsons syukur dah kalo gtu, sekuelnya bgus bnget pasti ini
@arkhadhianz
Superhero g pernah bsa pynya pacar.....
@tableyuri
Hot scene please
@arakhelle
Yang pertama juga kali, cuma sutradaranya aja terlalu kejam matiin peran cowoknya :')
@lerryathallah
Ditunggu
@nelladaiyana__
@adelya_nofita_sari @ratihpurnamasari21
@putriiq_
@chellsysaharani_
@fake_vinoharitsyah
Cel cedut 🔥😍
@trissaamaliaa
@cindibungaallo @nabila.radjak @rahmasupu
@rikafebriantari
@ptwidaa_ ini keknya bagus🤗
@trissaamaliaa
@shellagintingg @maya.masitaa @risnasejati
@zhalzhahzmah
Sist @dameapriliaa @yulianisusprawitaa
@chellsysaharani_
Tp juga menyakitkan @putriiq_
@gita120204
Seru banget lahh @janiceav_
@dameapriliaa
Wew @zhalzhahzmah
@firstapp_
Mantappp @amellyasptr
@viivde
weh wehhh @iaratihkartika @aryanidewii_ @draudisentanu @iasaharanip1
@aryanidewii_
2018 desember ni bray @viivde
@ranndomfandom
Mungkin sama keponakan nya Steve 😂😂😂
@nadinetheresya13
@vinnalaurentia
@yasaaura
Samaa batman ajaa, kasihan batman jombs, kan cocokk:(((
@hello._.hallo
@ranndomfandom 😂😂😂
@amellyasptr
Tapi ga asik kalo banyak romance nya gakeren @firstaa_pp
@femafe.rare
Aku habis liat barusan di laptop
@femafe.rare
Terus aku nangis karena perjuangan nya untuk forever
@deacrth_
ASIQUE
@flowrensiaasaa
@ellenyuliaa
@gadingauraa
@_berliannisaaf
@hilmymhafiz
@aryanidewii_ bukanya 2019 desember?
@viivde
@aryanidewii_ tgl?
@nurainiak_26
Cinlok ama Batman kah?? :v
@muhammadrafie483
@yasaaura sama superman lebih cocok lagi
@fahrazzle
Akhirnya😍
@gita_aurora
Sama Flash Aja 😂
@iammalikey
Aaaakkkkkk
@virramadina
cowonye sape neh?
@stsadewi15
Azix @ceceps15
@putryrevin_
Filmnya keren bgtt sumpah recomended. Sweet. Action . Sad. And spirit. Luv much
@fida_rachmantari
@femafe.rare Kirimin dongs
@susania_elsa
@arivanpamelen
@arivanpamelen
@susania_elsa cirr
@yohanesdaniagi
Musuhnya cheetah nih
@satriyowidiyanto
sma cyborg aja,cocok bgt 😂😂
@mteguhpradhana
Trevor hidup lg
@yuni_safitri24
wonder women nya harus tetep ini @gal_gadot jangan diganti please
@femafe.rare
@fida_rachmantari hahahaha emang bisa