Kompetisi #MyFirstThing diperpanjang lho, Gengs... Kamu masih punya waktu sampai 18 Februari 2018 untuk ceritain pengalaman pertamamu menggunakan Lip Balm @Lipice_ID And #MyFirstThing was Priceless! Pertama kali pake Lip Ice, waktu aku kelas 1 SMA. Tau kan... aku tuh orangnya pemalu banget, gak pernah mau pake makeup apapun. Setelah dipaksa teman-temanku yang bilang kalo Lip Balm @LipIce_ID itu adalah lip care yang bisa bikin look bibir kita lebih fresh dan sehat, aku langsung coba deh. Akhirnya... malah aku yang paling rajin pake lip balm Lip Ice Sheer Color. Haha Nah... sekarang giliran kamu ceritain #MyFirstThing versimu dan upload foto yang mendukung cerita tersebut. Hadiahnya keren banget lho... 3 pemenang utama akan menjadi bintang video Lip Ice terbaru bersama @BebyTsabina, 20 pemenang lainnya akan diundang Meet and Greet bareng Beby Tsabina, dan 20 pemenang lainnya mendapatkan hampers produk @LipIce_ID. Tunggu apalagi! Buruan ikutan sebelum telat... #ListenToYourLips #LipIceSheerColor #LipiceXZulfa

  • Kompetisi #MyFirstThing diperpanjang lho, Gengs... Kamu masih punya waktu sampai 18 Februari 2018 untuk ceritain pengalaman pertamamu menggunakan Lip Balm @Lipice_ID And #MyFirstThing was Priceless! Pertama kali pake Lip Ice, waktu aku kelas 1 SMA. Tau kan... aku tuh orangnya pemalu banget, gak pernah mau pake makeup apapun. Setelah dipaksa teman-temanku yang bilang kalo Lip Balm @LipIce_ID itu adalah lip care yang bisa bikin look bibir kita lebih fresh dan sehat, aku langsung coba deh. Akhirnya... malah aku yang paling rajin pake lip balm Lip Ice Sheer Color. Haha Nah... sekarang giliran kamu ceritain #MyFirstThing versimu dan upload foto yang mendukung cerita tersebut. Hadiahnya keren banget lho... 3 pemenang utama akan menjadi bintang video Lip Ice terbaru bersama @BebyTsabina, 20 pemenang lainnya akan diundang Meet and Greet bareng Beby Tsabina, dan 20 pemenang lainnya mendapatkan hampers produk @LipIce_ID. Tunggu apalagi! Buruan ikutan sebelum telat... #ListenToYourLips #LipIceSheerColor #LipiceXZulfa
  • 2018-02-13 04:14:09

79 Comments:

@alfinairawani25
😍😍😍
@anggitacay
😍😍😍😍😍😍😍😍
@deaabdr
😍😍😍😍
@ikhwanramadhan1310
Foolback @ikhwanramadhan1310
@brandonsalim
Haha.... oh... sip
@pegy_aprilianti
Cantik😊
@aguzsuhendra
πŸ‘
@iqbaal.e0
RaniiπŸ˜†
@darmawan.ock
Love you ❀
@abierrshm
@brandonsalim komen aja ni orang wkwk
@reyvaniaangela
Cantikkk😍😍
@mahdaaniaa
πŸ’žπŸ’ž
@rosmawati1423
cantik bgt kak zulfa😊😍😍😍
@putrimaisya_
Ahh kaka cantil
@putrimaisya_
Kala cantik mksdnya
@rizkyferry7
My idol 😍
@anggiiwulandarii
😍😍😍😍😍😍
@_ameliaput
@brandonsalim naon? nanya ka rani?
@fadia_alkatiri
Siap @zulfamaharani πŸ’›πŸ’›πŸ’›
@sis.kaa_m
Zulfaaa😍❀❀
@zulfamaharani
@brandonsalim JAHAHAHA mentang mentang lg promo film baru :(
@putryluluil__
Ucul😍
@ilhamahmadp_
raniiiiiiiiiπŸ˜†
@andhini_dc
Cantik
@natanegarals
😍😍😍😍
@raziv1808
K rani cantik bgt yaampun @zulfamaharani
@iaayucaa_
πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
@deboys13
Aaah bebeeb
@dheaaulhaq
@deboys13 apaini:v
@dilanlia.ofc
@deboys13 haha ngakak aing masa debπŸ˜‚
@syawalzulkarnain_2201
Jamilah jiddan adik..πŸ˜„πŸ˜„@zulfamaharani
@lyyynnn_
@deboys13 ahaaaaa sukak deh
@maudyselv
@deboys13 oitttt, manggil? salah mention? *eh
@tukangjasanaikinfollowers
Cek ig kami yuk barangkali gan and sista minat kami menyediakan kebutuhan sosmed seperti penambah followers dan like photo Instagram
@mvrviraa
@deboys13 iya aku disini :v Hahaaa
@putriiwlaan
@deboys13 wadaww:v wkwk
@zulfamaharani
@deboys13 yg kaya gini besok enak nya di apain ya? @yorikooangln_ @giulioparengkuan
@sobaddebo_solo
@deboys13 bebeb.a SobadDebo yakan yakanπŸ˜…β€οΈ
@sobaddebo_solo
@zulfamaharani serah in ke SobadDebo aja kak wkwkwk
@iwjyntreal
@deboys13 ngakak boleh gak
@meydianana_
@deboys13 nanti pacar kak @zulfamaharani marah loh bg wkwkwk
@barbarq_indonesia
I love you kapan nikah kak
@lulurahma_
Cntikbngt ka😍@zulfamaharani
@kingkuota45
βͺ(KUOTA 24jam) 50RB=17GB.cek IG
@blurringmyfocus_
Zulfa matanya baguuuss bangettt πŸ‘€πŸ‘€
@dilan.1990_kupang
Wihh kak @zulfamaharani Cantikkk bangettt
@yolla.shop.5
Malu dgn adanya kutu dikepala anda / anak anda??solusinya hanya OBAT KUTU YOLLA,dijamin 1x pakai hilang setelur2nya,ngapain pakai yang abal2 kalau ada yang fakta bisa hilangkan kutu setelur2nya..JUAL OBAT KETOMBE NDM,mengatasi ketombe anda yg tebal2 dlm waktu 3-4jam aja sdh ngelupas smua...minat ( WA / LINE 089686328601 ) ~welcome resseler & dropship ~
@pdf_novel_lengkap
10.000 dapet 8 novel PDF😱
@lure_id
Thank youu Zulfa!πŸ’–
@jondry.nathan
@deboys13 ohh jadi ini pacar kamu di bandung @zulfamaharani
@agnestadyh
Dibutuhkan segera tenaga kerja untuk Staff perkantoran dan siap ditempatkan untuk wilayah Jakarta. Info lebih lanjut DM
@agnestadyh
Dibutuhkan segera tenaga kerja untuk Staff perkantoran dan siap ditempatkan untuk wilayah Jakarta. Info lebih lanjut DM
@muhammadroyan25
Kamu ada kunci gak
@pictalogi
Haii kak.. Msih ad promo lohh kak.. 🎊 Beli big poster bonus photostrip lohh kak.. πŸ’— promo berakhir hari ini kak.. ☺ buruan cek ig kami kakak.. ☺
@aghnptri
zulfa, please liked my new photo, kalo bisa sih, hehe @zulfamaharani
@nazstore3
Tumblr lamp 30.000
@ahmadbrohman
Aduh Rani
@dilansquadd
Whahaha ngakak dehhh @deboys13 @zulfamaharani
@nadiaokamakeup
❀️❀️
@yellowgift.id
Kepoin ig kita yukkk ada barang2 lucu loh free ongkir daerah solo raya bisa cod sekitar uns @yellowgift.id
@santi.iy
Hai.. cek Instagram @rmshopid11 yuk, lagi ada giveaway loh.. πŸ˜‰
@kaos_dilan1990
Yang minat kaos dilan Harga PROMO kak cuman 55rb 😱, cek ig kak @kaos_dilan1990
@catlikepink
Follow @catlikepink sekarang yu!! Dan dapatkan potongan harga sampai 10% dari harga aslinya menjual make up korea&singapore orii😍 untuk memudahkan order atau konsul kalian bisa line @asf0052t reseller/dropshipp bisa line atau dm terlebih dahulu❀
@bellaprscl_
Wihh ka zulfa cantik benerr😚
@aya_livbdg
Dibutuhkan wanita usia 19-27thn Wajib KTP/SIM , sedang dibutuhkan LC/pemandu lagu pengalaman non pengalaman atau yg mau freelance boleh join Fee terbagi 3 grade 1 : GRO 350/vocer 2 : PR 400/vocer 3 : MODEL 500/vocer Fee cair /2minggu Info lebih lanjut DM atau WA
@unchesshop
ONLY 45k get liptint+sheet maskπŸ‘„ cek!
@mellashia
mau cantik tapi ga mahal? males ke luar rumah utk perawatan? eyelash extension, bb glow dan facial treatment, ga mahal dan kami bisa home service, cek my IG shay... and follow me untuk dapatkan discount...😍
@alliandrafadia99
@deboys13 ciee bebeb πŸ˜†πŸ˜†
@alliandrafadia99
@brandonsalim wkwkwk
@dilanmilea_bdg
Cantik sekali

15,369 Likes: